Q1-7:青菜漬やおみ漬は冷凍保存できますか? 更新日:2024年7月1日 公開日:2020年12月30日 よくあるご質問 A:可能です。 冷凍での保存期間は1~2ヶ月ほどになります。お召し上がりになる場合は、冷蔵庫でひと晩自然解凍していただき、解凍後は5日以内にご賞味ください。 業者さま向けに、長期保存が可能な業務用の「冷凍おみ漬」もご用意しております。 タグ 山形青菜 関連記事 おみ漬けの名前の由来初菊(はつぎく)おみ漬Q1-1:酸っぱくなったらどうしたらいいでしょうか?(おみ漬、青菜漬)青菜漬山形青菜とは 投稿ナビゲーション Q1-6:雪菜ふすべ漬の再入荷はありますか?Q2-1:返品はできますか?