1. お知らせ一覧

お知らせ一覧

丸昌からのお知らせ一覧です。
過去のお知らせ等も、さかのぼってご覧いただけます。

2016年のお知らせ

  • 年内発送の受付終了
    おかげさまで年内発送分の商品は完売いたしました。以降のご注文は年明け1月4日以降に順次発送となりますのでご了承ください。

    【年内発送】
    終了いたしました。

    【お休み】
    12/30(金)〜2015/1/3(火) 製造・商品発送・電話メール対応は休業です。
    【年明けの発送】
    2016/1/4(月)より通常営業・発送開始となります。

    それでは皆様よいお年をお迎えください。
    [2016/12/24]
  • 年末年始の営業について
    いつも丸昌ネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の営業につきまして、下記のとおりお知らせいたします。

    【年内発送】
    12/25(日)までのご注文は年内発送の予定
    です。
    【お休み】
    12/30(金)〜2015/1/3(火) 製造・商品発送・電話メール対応は休業です。
    【年明けの発送】
    2016/1/4(月)より通常営業・発送開始となります。

    年末年始に御入用の方は、悪天候による配送の遅延も予想されますので、余裕をもってご注文願います。なお、ネットでのご注文やお問合せは休業中もご利用いただけます。この場合は、休み明けより順次対応させていただきます。
    [2016/12/8]
  • 「雪菜ふすべ漬」の先行予約開始しました
    雪菜ふすべ漬」の予約販売がスタートです。 雪菜はまぼろしの野菜とも呼ばれるほど少量生産のため、毎年あっという間に売り切れてしまいます。大変ご好評の品ですので、ぜひご予約をおすすめいたします。商品の発送は1月下旬頃からを予定しております。
    [2016/11/28]
  • 「薄皮丸なすの浅漬」完売しました
    今シーズン分の「薄皮丸なすの浅漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃からの予定です。
    [2016/10/4]
  • 「薄皮丸なすの粕漬」先行予約開始!
    季節限定の人気商品「薄皮丸なすの粕漬【ぶっつけ】」の先行予約が始まりました!うまいと評判のぶっつけ漬をお試しください。
    [2016/9/12]
  • 「紅花らっきょう漬」販売開始しました!
    らっきょう漬けファンの方お待たせいたしました!「紅花らっきょう漬」販売開始です。国産らっきょうを化学調味料を使わず甘酢に漬け込んで熟成させた逸品です。本物のらっきょう漬けの味をどうぞご賞味ください!
    [2016/9/8]
  • お盆期間の営業について
    今年は8月13日(土)から16日(火)までお盆休みとさせていただきます。この期間の商品の発送およびお問い合わせ等への対応は17日以降になりますので、お盆中に御入用の方はお早めにご注文ください。なお、ネットでの注文は休まず受け付けておりますが、配達希望日のご指定はご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。
    [2016/8/7]
  • 「薄皮丸なすの浅漬」販売開始です!
    山形おきたま伝統野菜の薄皮丸茄子を使った「薄皮丸なすの浅漬」が期間・数量限定で販売開始です! 一足早い夏の味覚をお楽しみ下さい。
    [2016/6/28]
  • 「わらび醤油漬」完売しました
    今シーズン分の「わらび醤油漬」ですが、おかげさまで今年もあっという間に完売となりました!ありがとうございます!来シーズンの販売は5月頃からの予定です。
    [2016/6/10]
  • 「わらび醤油漬」のご予約開始しました!
    わらび醤油漬」の予約販売がスタートです。 このわらび漬は少量生産のため、毎年あっという間に売り切れてしまいます。大変ご好評の品ですので、ぜひご予約をおすすめいたします。
    [2016/5/12]
  • 「しそ梅干」販売開始しました!
    梅干しファンの方お待たせいたしました!「しそ梅干」販売開始です。今回も山形県産の完熟梅を天日干しして丁寧に漬け込みました。本物の梅干しの味をどうぞご賞味ください!
    [2016/4/7]
  • 「紅千枚漬」完売しました
    今シーズン分の「紅千枚漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は12月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2016/2/26]
  • 「雪菜ふすべ漬」完売しました
    ご好評いただきました「雪菜ふすべ漬」はおかげ様で今シーズン分完売となりました!誠にありがとうございました。来シーズンをお楽しみに!
    [2016/2/4]
  • 「薄皮丸なすの粕漬 【ぶっつけ漬け】」完売しました
    今シーズン分の「薄皮丸なすの粕漬 【ぶっつけ漬け】」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は10月頃からの予定です。
    [2016/2/3]
  • 新年のご挨拶
    明けましておめでとうございます。
    本年も山形の味を通じて全国の皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    [2016/1/4]

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

通販について

お支払い方法

  • 代金引換(代引)
  • 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
  • クレジットカード決済
    取り扱いクレジットカード一覧

お届けについて

通常、受注から5営業日以内に発送いたします。商品配達の時間帯は下記よりご指定ください。

  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

送料

お届け先1つあたりの送料(税込)

お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

その他のご注文

お電話、ファックス、メールでの注文もご利用いただけます。

  • フリーダイヤル:0120-37-5378
  • FAX:こちらのFAX注文用紙を印刷してご利用ください。(PDF:263KB)
    FAX送信先 0238-37-6345
  • その他:こちらのお問い合わせフォームもご利用いただけます。業務用の規格もございますので、ぜひ一度お問合せください。

その他の詳細はご注文ガイドをご覧下さい。