1. お知らせ一覧

お知らせ一覧

丸昌からの2015年のお知らせです。

2015年のお知らせ

  • 年末年始の営業について
    いつも丸昌ネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の営業につきまして、下記のとおりお知らせいたします。

    【年内発送】
    12/25(金)までのご注文は年内の発送が可能です。
    【お休み】
    12/30(水)〜2015/1/3(日) 製造・商品発送・電話メール対応は休業です。
    【年明けの発送】
    2016/1/4(月)より通常営業・発送開始となります。

    年末年始に御入用の方は、悪天候による配送の遅延も予想されますので、なるべくお早めにご注文ください。なお、ネットでのご注文やお問合せは休業中もご利用いただけます。この場合は、休み明けより順次対応させていただきます。
    [2015/12/9]
  • 「雪菜ふすべ漬」の先行予約開始しました
    雪菜ふすべ漬」の予約販売がスタートです。 雪菜はまぼろしの野菜とも呼ばれるほど少量生産のため、毎年あっという間に売り切れてしまいます。大変ご好評の品ですので、ぜひご予約をおすすめいたします。商品の発送は1月頃からを予定しております。
    [2015/12/5]
  • 「青菜漬」販売再開について
    お待たせいたしました!材料不足のため休止していた「青菜漬」が山形青菜の新物の入荷に伴い販売再開いたしました。旬の味をどうぞご賞味ください!
    [2015/10/19]
  • 「薄皮丸なすの浅漬」完売と「おみ漬」販売再開について
    今シーズン分の「薄皮丸なすの浅漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃からの予定です。また材料不足で休止していた「おみ漬」が山形青菜の新物の入荷に伴い販売再開です!青菜漬はもうしばらくお待ちください。
    [2015/10/1]
  • 催事のお知らせ
    日時:10/22(木)〜10/28(水) 10時〜21時
    場所:町田東急ツインズ・EAST 1F レ・シ・ピ町田 1階食品売場に特設
    出向者:後藤喜彦
    おすすめ商品:青菜漬・おみ漬・赤かぶ漬、茄子漬け他
    担当者PR:皆様のお越しをお待ちしております!
    [2015/9/24]
  • シルバーウィークの営業について
    大型連休に伴いまして9月20日(日)から23日(水)までお休みとさせていただきます。この期間の商品の発送およびお問い合わせ等への対応は24日以降となります。御入用の方はお早めにご注文ください。なお、ネットでの注文は休まず受け付けております。
    [2015/8/30]
  • おみ漬・青菜漬の販売一時休止について
    猛暑の影響により山形青菜が大変不足しています。これにより材料の確保が難しいためおみ漬および青菜漬の販売を一時休止させていただきます。販売再開は山形青菜の新物が出始める9月中旬ころを予定しております。ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    [2015/8/22]
  • お盆期間の営業について
    今年は8月14日(金)から16日(日)までお盆休みとさせていただきます。この期間の商品の発送およびお問い合わせ等への対応は17日以降になりますので、お盆中に御入用の方はお早めにご注文ください。なお、ネットでの注文は休まず受け付けております。
    [2015/7/28]
  • 「わらび醤油漬」完売しました
    今シーズン分の「わらび醤油漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃からの予定です。誠にありがとうございました。
    [2015/6/22]
  • 新商品のご案内
    催事販売等でご好評いただきました「塩らっきょう漬」のネット販売を開始いたしました!甘酢を使わないしお味のめずらしいらっきょう漬けです。クセになる味をぜひ一度お試しください!
    [2015/5/17]
  • 「わらび醤油漬」のご予約開始しました!
    わらび醤油漬」の予約販売がスタートです。 このわらび漬は少量生産のため、毎年あっという間に売り切れてしまいます。大変ご好評の品ですので、ぜひご予約をおすすめいたします。
    [2015/4/20]
  • 催事のお知らせ
    日時:3/26(木)〜4/1(水) 10時〜21時
    場所:町田東急ツインズ・EAST 1F レ・シ・ピ町田 1階食品売場に特設
    出向者:後藤喜彦
    おすすめ商品:青菜漬・おみ漬・赤かぶ漬、新商品の塩らっきょう漬け他
    担当者PR:皆様のお越しをお待ちしております!
    [2015/3/4]
  • 「紅千枚漬」完売しました
    今シーズン分の「紅千枚漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は12月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2015/2/26]
  • 「雪菜ふすべ漬」完売しました
    ご好評いただきました「雪菜ふすべ漬」はおかげ様で今シーズン分完売となりました!誠にありがとうございました。来シーズンをお楽しみに!
    [2015/01/28]
  • 新年のご挨拶
    明けましておめでとうございます。
    本年も山形の味を通じて全国の皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    [2015/1/5]

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

通販について

お支払い方法

  • 代金引換(代引)
  • 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
  • クレジットカード決済
    取り扱いクレジットカード一覧

お届けについて

通常、受注から5営業日以内に発送いたします。商品配達の時間帯は下記よりご指定ください。

  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

送料

お届け先1つあたりの送料(税込)

お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

その他のご注文

お電話、ファックス、メールでの注文もご利用いただけます。

  • フリーダイヤル:0120-37-5378
  • FAX:こちらのFAX注文用紙を印刷してご利用ください。(PDF:263KB)
    FAX送信先 0238-37-6345
  • その他:こちらのお問い合わせフォームもご利用いただけます。業務用の規格もございますので、ぜひ一度お問合せください。

その他の詳細はご注文ガイドをご覧下さい。