1. 2014年のお知らせ一覧

2014年のお知らせ

丸昌からの2014年のお知らせです。

2014年のお知らせ

  • 年末年始の営業について
    いつも丸昌ネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の営業につきまして、下記のとおりお知らせいたします。

    【年内発送】
    12/26(金)までのご注文は年内の発送が可能です。
    【お休み】
    12/29(月)〜2015/1/4(日) 製造・商品発送・電話メール対応は休業です。
    【年明けの発送】
    2015/1/5(月)より通常営業・発送開始となります。

    年末年始に御入用の方は、悪天候による配送の遅延も予想されますので、なるべくお早めにご注文ください。なお、ネットでのご注文やお問合せは休業中もご利用いただけます。この場合は、休み明けより順次対応させていただきます。
    [2014/12/5]
  • 秋の旬菜が販売開始です!
    季節&数量限定でめったにお目にかかれない「紅千枚漬」が今年度分の販売を開始いたいしました!この機会にぜひご賞味ください!そして、冬季の目玉「雪菜ふすべ漬」も予約販売をスタートしております!こちらも他で手に入れるのは難しい希少なお漬物です。毎年売れ切れ後にお問い合わせを多くいただいておりますが、 この時期以外にはお売り出来ない物ですので、どうぞお早目にご予約ください!また、寒さがだんだんと勢いを増して来たこの時期、旬の大根の入荷とともに「さっぱり柚子だいこん」も販売開始です!こちらもどうぞお楽しみください。
    [2014/11/28]
  • 「青菜漬」新物販売開始です!
    お待たせいたしました。収穫の遅れていた山形青菜の新物ですが、やっと漬けあがりました!
    当店自慢の「青菜漬」は本日より出荷開始です。「おみ漬」も新物となりますので、こちらもどうぞお楽しみください。
    [2014/10/6]
  • 「薄皮丸なすぶっつけ粕漬」販売開始!
    季節限定の人気商品「薄皮丸なすの粕漬【ぶっつけ】」発売開始です!
    [2014/9/30]
  • 「うす皮茄子の浅漬」完売しました
    今シーズン分の「うす皮茄子の浅漬」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2014/9/22]
  • 「しそ梅干」「おとめ心」完売しました
    「しそ梅干」と「おとめ心」の在庫がおかげさまで完売いたしました。誠にありがとうございました!ただ今、今年採れた山形県産の完熟梅を使って漬け込みをしております。次回の販売開始まで、いましばらくお待ち願います。
    [2014/8/14]
  • 「わらび醤油漬」完売しました
    今シーズン分の「わらび醤油漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃からの予定です。誠にありがとうございました。
    [2014/7/1]
  • 「うす皮茄子の塩浅漬」販売開始です!
    温室で育てた薄皮丸茄子を使った「うす皮茄子の浅漬」の予約販売が期間・数量限定で始まりました! 一足早い夏の味覚をお楽しみ下さい。
    [2014/5/17]
  • 「わらび醤油漬」のご予約開始しました!
    わらび醤油漬」の予約販売がスタートです。 このわらび漬は少量生産のため、毎年あっという間に売り切れてしまいます。大変ご好評の品ですので、ぜひご予約をおすすめいたします。
    [2014/4/27]
  • 「さっぱり柚子だいこん」完売しました
    今シーズン分の「さっぱり柚子だいこん」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は12月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2014/4/08]
  • 「うす皮茄子の粕漬【ぶっつけ】」完売しました
    今シーズン分の「うす皮茄子の粕漬 【ぶっつけ】」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は9月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2014/4/08]
  • 消費税率変更のお知らせ
    消費税率8%に対応した商品価格で表示いたしております。送料や手数料なども変更となっておりますので、ぜひ一度「お買い物ガイド」をご覧ください。
    [2014/03/31]
  • 消費税率の変更に伴うお知らせ
    2014年4月1日以降の商品発送分より、新消費税率8%が適用となります。
    当店は原則3営業日での発送となっておりますので、在庫のある商品につきましては3月28日(金)のご注文分まで税率5%での発送が可能です。なお3月中に注文完了した場合でも、お届け日指定などで発送が4月1日以降になる場合は、新税率で再計算した金額をご連絡いたします。ご不明な点はお問合せ頂ければ確実です。
    [2014/03/25]
  • キャンペーン終了のお知らせ
    2月末日をもちまして「送料無料キャンペーン」を終了いたしました。ご好評頂き誠にありがとうございました!今後とも漬物の丸昌をどうぞよろしくお願いいたします。
    [2014/03/01]
  • 「雪菜ふすべ漬」完売しました
    ご好評いただきました「雪菜ふすべ漬」はおかげ様で今シーズン分完売となりました!誠にありがとうございました。来シーズンをお楽しみに!
    [2014/02/14]
  • 「紅千枚漬」完売しました
    今シーズン分の「紅千枚漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は12月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2014/1/10]
  • 新年のご挨拶
    明けましておめでとうございます。
    皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので、本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    [2014/1/3]

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

通販について

お支払い方法

  • 代金引換(代引)
  • 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
  • クレジットカード決済
    取り扱いクレジットカード一覧

お届けについて

通常、受注から5営業日以内に発送いたします。商品配達の時間帯は下記よりご指定ください。

  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

送料

お届け先1つあたりの送料(税込)

お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

その他のご注文

お電話、ファックス、メールでの注文もご利用いただけます。

  • フリーダイヤル:0120-37-5378
  • FAX:こちらのFAX注文用紙を印刷してご利用ください。(PDF:263KB)
    FAX送信先 0238-37-6345
  • その他:こちらのお問い合わせフォームもご利用いただけます。業務用の規格もございますので、ぜひ一度お問合せください。

その他の詳細はご注文ガイドをご覧下さい。