2013年のお知らせ

丸昌からの2013年のお知らせです。

2013年のお知らせ

  • 年末年始のご案内
    いつも丸昌ネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。年内の製造は12/28(土)まで、出荷は12/31(火)まで行いますが、年始に御入用の方はお早めにご注文ください。なお、ご注文やお問合せは休まず受け付けております。2014年は1/4日(土)から通常営業・発送開始となります。
    [2013/12/13]
  • 「紅千枚漬」販売開始!
    紅千枚漬」が発売開始です!山形県特産の赤かぶを一枚一枚丁寧に手でスライスした極上の逸品をぜひお楽しみください。
    [2013/12/10]
  • 送料無料キャンペーン!
    日頃のご愛顧に感謝をこめて、「送料無料キャンペーン」 を実施いたしております。
    2013年12月1日(日)〜2014年2月28日(金)までの期間限定で、商品5,250円以上お買上の方が対象となります。詳しくは「送料無料キャンペーン」のページをご覧ください。
    [2013/12/1]
  • 「ぶっつけ粕漬け」「柚子だいこん」ほか販売開始!
    季節限定の人気商品「うす皮なすの粕漬【ぶっつけ】」と「さっぱり柚子だいこん」発売開始です!またご好評により品切れしていた「赤かぶ漬」もカットの方から販売再開しております。
    [2013/11/7]
  • 催事のお知らせ
    日時: 10/24(木)〜10/30(水) 10時〜21時
    場所: 町田東急ツインズ・EAST 1F レ・シ・ピ町田 1階食品売場に特設
    出向者: 後藤喜彦
    担当者PR: 試食ご用意しております!皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください!
    [2013/10/7]
  • 「うす皮茄子の浅漬」完売しました
    今シーズン分の「うす皮茄子の浅漬」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2013/9/25]
  • 【送料込】夏の贈り物キャンペーン!
    対象商品に限りまして、全国一律・送料込でお届けいたします! 詳しくはこちらのページをご覧ください。
    送料込 お漬物ギフト 夏の贈り物キャンペーン
    [2013/7/6]
  • お盆期間の営業について
    今年は8月14日(水)から18日(日)までお盆休みとさせていただきます。この期間の商品の発送は19日以降になりますので、お盆中に御入用の方はお早めにご注文ください。なお、ネットでの注文やお問合せは休まず受け付けております。
    [2013/7/4]
  • 「浅漬きゅうりのからし漬」販売開始です!
    浅漬きゅうりのからし漬」が 8月末までの期間限定で販売開始です!暑い夏にピッタリの味覚を、ぜひご賞味下さい!
    [2013/7/4]
  • 「わらび醤油漬」完売しました
    今シーズン分の「わらび醤油漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃からの予定です。誠にありがとうございました。
    [2013/6/29]
  • 「うす皮茄子の塩浅漬」販売開始です!
    温室で育てた薄皮丸茄子を使った「うす皮茄子の塩浅漬」の販売が期間・数量限定で始まりました! 一足早い夏の味覚をお楽しみ下さい。
    [2013/6/7]
  • 催事のお知らせ
    日時:5/9(木)〜5/15(水) 10時〜21時
    場所:町田東急ツインズ・EAST 1F レ・シ・ピ町田 1階食品売場に特設
    出向者:後藤喜彦
    おすすめ商品:青菜漬・おみ漬・赤かぶ漬他
    担当者PR:皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください!
    [2013/4/8]
  • 「さっぱり柚子だいこん」完売しました
    今シーズン分の「さっぱり柚子だいこん」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は12月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2013/3/27]
  • 「わらび醤油漬」のご予約開始しました
    わらび醤油漬」の予約販売がスタートです。 このわらび漬は少量生産のため、毎年あっという間に売り切れてしまいます。大変ご好評の品ですので、ぜひご予約をおすすめいたします。
    [2013/3/13]
  • 「うす皮茄子の粕漬【ぶっつけ】」完売しました
    今シーズン分の「うす皮茄子の粕漬 【ぶっつけ】」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は9月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2013/3/13]

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

通販について

お支払い方法

  • 代金引換(代引)
  • 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
  • クレジットカード決済
    取り扱いクレジットカード一覧

お届けについて

通常、受注から5営業日以内に発送いたします。商品配達の時間帯は下記よりご指定ください。

  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

送料

お届け先1つあたりの送料(税込)

お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

その他のご注文

お電話、ファックス、メールでの注文もご利用いただけます。

  • フリーダイヤル:0120-37-5378
  • FAX:こちらのFAX注文用紙を印刷してご利用ください。(PDF:263KB)
    FAX送信先 0238-37-6345
  • その他:こちらのお問い合わせフォームもご利用いただけます。業務用の規格もございますので、ぜひ一度お問合せください。

その他の詳細はご注文ガイドをご覧下さい。