2012年のお知らせ

丸昌からの2012年のお知らせです。

2012年のお知らせ

  • 年末年始のご案内
    12/30(日)から1/3(木)まで商品の発送をお休みさせていただきます。1/4日(金)より順次発送いたしますが、商品によってはお時間をいただく場合がございます。なお、ご注文やお問合せは常時承りますが、返信は遅くなる場合がございます。何卒ご了承願います。
    [2012/12/30]
  • 「ぶっつけ粕漬け」販売開始!
    季節限定の人気商品「うす皮なすの粕漬【ぶっつけ】」発売開始です!
    [2012/10/5]
  • 「うす皮茄子の浅漬」完売しました
    今シーズン分の「うす皮茄子の浅漬」はおかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃の予定です。誠にありがとうございました。
    [2012/9/27]
  • 「わらび醤油漬」完売しました
    今シーズン分の「わらび醤油漬」は、おかげさまで完売となりました。来シーズンの販売は5月頃からの予定です。誠にありがとうございました。
    [2012/7/2]
  • 「わらび醤油漬」「うす皮茄子の浅漬」販売開始です!
    お待たせいたしました!「わらび醤油漬」「うす皮茄子の浅漬」が販売開始です! 6月末までの期間限定ですので、山形の旬のわらびのおいしさをぜひご賞味下さい!
    [2012/5/19]
  • 催事のお知らせ
    日時:5/10(木)〜5/16(水) 10時〜21時
    場所:町田東急ツインズ・イースト1F レシピ町田 1階食品売場に特設
    出向者:後藤喜彦
    おすすめ商品:さっぱり柚子だいこん他
    担当者PR:皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しください!
    [2012/4/10]
  • 「雪菜ふすべ漬」完売しました
    今シーズン分の「雪菜ふすべ漬」はおかげ様で完売です!誠にありがとうございました。来シーズンをお楽しみに!
    [2012/02/28]

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

通販について

お支払い方法

  • 代金引換(代引)
  • 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
  • クレジットカード決済
    取り扱いクレジットカード一覧

お届けについて

通常、受注から5営業日以内に発送いたします。商品配達の時間帯は下記よりご指定ください。

  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

送料

お届け先1つあたりの送料(税込)

お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

その他のご注文

お電話、ファックス、メールでの注文もご利用いただけます。

  • フリーダイヤル:0120-37-5378
  • FAX:こちらのFAX注文用紙を印刷してご利用ください。(PDF:263KB)
    FAX送信先 0238-37-6345
  • その他:こちらのお問い合わせフォームもご利用いただけます。業務用の規格もございますので、ぜひ一度お問合せください。

その他の詳細はご注文ガイドをご覧下さい。