2008年のお知らせ

丸昌からの2008年のお知らせです。

2008年のお知らせ

  • 【 2008年11月24日・お漬物情報 】
    大変ながらくお待たせいたしました。
    秋の収穫の新物「丸昌の青菜漬(せいさいづけ)」が漬け上がりました。
    取れ立てはなかなか味わえませんので是非ご賞味下さい。
  • 【 2008年7月14日・催事情報 】
    東京・虎ノ門「やまがたプラザ・ゆとり都」にて催事が決定しました。
    8月4日(月)〜 9日(土)までの開催で、試食をご用意してお待ちしております。
    旬の素材をふんだんに使った山形のお漬物を、この機会にお楽しみ下さい!
  • 【 2008年6月30日・お漬物情報 】
    お蔭様で今期分の「わらび醤油漬」は完売致しました。
    誠に有難うございました。
  • 【 2008年5月12日・お漬物情報 】
    期間限定!山形県産の「わらび醤油漬」の販売を始めました。
    6月末までの季節商品ですので是非ご賞味下さい。
  • 【 2008年5月10日・お漬物情報 】
    温室育ちの「うす皮茄子の塩浅漬け」の販売を始めました。
    一足早い夏の味覚をお楽しみ下さい。
  • 【 2008年4月14日・お漬物情報 】
    春の特別企画「今こそ日本食を」キャンペーン開催中です。漬けあがったばかりの春の新物「青菜漬(1kg樽詰め)」が送料込みの特別価格です。

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

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    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
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  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

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お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

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    FAX送信先 0238-37-6345
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