2006年のお知らせ

丸昌からの2006年のお知らせです。

2006年のお知らせ

  • 【 2006年12月31日・お漬物情報 】
    好評につき「ぶっつけ粕漬」は完売致しました。
    誠にありがとうございました。
  • 【 2006年11月29日・お漬物情報 】
    昨年好評でした「ぶっつけ粕漬」が漬け上がりました。
    季節限定の商品です。
  • 【 2006年9月29日・お漬物情報 】
    お蔭様で今期の「うす皮茄子の浅漬」の販売を終了致しました。
    誠に有難うございました。
  • 【 2006年9月7日・お漬物情報 】
    うす皮茄子の浅漬け」を後少しで終了とさせていただきます。
    ご希望のお客様はお早目にお問合せ下さい。
  • 【 2006年8月8日・お漬物情報 】
    山形の赤かぶ甘酢漬」今年の”新物”が漬け上がり販売致しました。
  • 【 2006年8月5日・お漬物情報 】
    今年の「山形県産わらびの醤油漬」がお蔭様をもちまして完売致しました。
    誠にありがとうございました。
  • 【 2006年8月1日・お漬物情報 】
    好評の「うす皮茄子の浅漬」が、さらに50gUPの230gに増量しました。
  • 【 2006年7月15日・お漬物情報 】
    さらに、「うす皮茄子の浅漬」が10gUPの180gに増量しました。
  • 【 2006年7月10日・お漬物情報 】
    うす皮茄子の浅漬」が150g→170gに増量しました。
  • 【 2006年7月5日・お漬物情報 】
    山形県産わらび醤油漬」を販売致しました。
  • 【 2006年5月30日・お漬物情報 】
    山形の赤かぶ甘酢漬」が好評により完売致しました。 ありがとうございました。
  • 【 2006年4月1日・お漬物情報 】
    うす皮茄子の浅漬」が漬け上がり販売致しました。

通販商品一覧

青菜漬け
青菜漬
おみ漬け
おみ漬
赤かぶ漬け
赤かぶ漬
浅漬けきゅうりのからし漬
きゅうりのからし漬
薄皮丸なすのからし漬け
薄皮丸なすのからし漬
五菜香(いなか)
五菜香(いなか)
初菊(はつぎく)
初菊(はつぎく)
紅花らっきょう
紅花らっきょう
塩らっきょう漬
塩らっきょう漬
しそ梅干(無添加の梅干し)
しそ梅干
おとめ心(特大梅の甘酢漬け)
おとめ心
薄皮丸なすの浅漬け
薄皮丸なすの浅漬
薄皮丸茄子の粕漬け
薄皮丸なすの粕漬
わらび醤油漬け
わらび醤油漬
紅千枚漬け(赤かぶの千枚漬)
紅千枚漬
雪菜ふすべ漬け
雪菜ふすべ漬
さっぱり柚子だいこん
さっぱり柚子だいこん

お漬物ギフト

 

通販について

お支払い方法

  • 代金引換(代引)
  • 後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
    後払い(コンビニ・銀行・郵便局)
  • クレジットカード決済
    取り扱いクレジットカード一覧

お届けについて

通常、受注から5営業日以内に発送いたします。商品配達の時間帯は下記よりご指定ください。

  • 指定なし(最短でのお届け)
  • 午前中(12時まで)
  • 14-16時
  • 16-18時
  • 18-20時
  • 19-21時

受注後に漬け込む商品は、発送まで少々お時間をいただきます。予めご了承願います。

送料

お届け先1つあたりの送料(税込)

お届け地域 料金
北海道 967円
東北・関東・信越 648円
北陸・中部 751円
関西 864円
中国 1080円
四国 1183円
九州 1296円
沖縄 1399円

クール便での発送は上記送料+216円
お届けは一個口あたり10kgまでとさせていただきます。
各都道府県ごとの送料はご注文ガイドをご覧ください。

その他のご注文

お電話、ファックス、メールでの注文もご利用いただけます。

  • フリーダイヤル:0120-37-5378
  • FAX:こちらのFAX注文用紙を印刷してご利用ください。(PDF:263KB)
    FAX送信先 0238-37-6345
  • その他:こちらのお問い合わせフォームもご利用いただけます。業務用の規格もございますので、ぜひ一度お問合せください。

その他の詳細はご注文ガイドをご覧下さい。